***

Не умирают от любви,
А я хотела...
Как птица сказочной страны,
К тебе летела...

Искала счастья,не нашла
И обомлела...
Закрыли двери небеса,
Я не успела...

Глаза в глаза смотреть сказал,
А я не смела...
Рука в руке,так до конца
Идти хотела...

А ты не смог,не уберег
Какое дело...
Что ты любовь мою распял
Совсем несмело...

Не умирают от любви,
А я хотела...
Любить,надеяться,творить
Но не успела...


Рецензии