Пятница

Пятница,ну чем скажи не праздник ,
Повода искать нет смысла тут,
Заезжай  мой дорогой проказник,
Остальные просто подождут...
Разольём вино с тобой в бокалы,
И наполним ванну до краёв,
Мне тебя безумно не хватало,
Как пустыне по весне ручьёв...
Говорить наверное не станем,
Сразу к делу,нечего тянуть,
Мы с тобой давно друг друга маним,
Пятница-развратница,не суть...


Рецензии