Загадочная женщина

Что ж  это значит?
Конкретно для меня?
Улыбкой доброю согрета
Природы девичья краса!
Умом своим незаурядным
И светлой памятью души
Как бы всегда со мною рядом
И в то же время чуть в дали!
И даже, может быть, и слишком
Порой ее строги шаги,
Но в этом Бог судья единый!
Он знает-это из Любви!
Продолжу эту я поэму,
Мне свыше велено теперь
Писать так часто,каждодневно,
Проснулся этот жанр во мне!
Теперь и память повторяет,
Cколь статны Вы и сколь милы,
И сколь желанны с первых взлядов,
Что породили свежий стих!
Предмет души-чего же боле
Просить у Господа еще?
Всего не молвить-остальное
Приходит вдруг  само собою
Как друга нежное плечо!
Узрел я в Вашем огороде
И огурцы и помидоры
И даже есть там кабачки!
Подумать только-это Вы
Взрастили овощи, цветы!
И только Вы- цветок души,
Загадкой жизненной полны!
 


Рецензии