Зрелая любовь..

..Неповторима   зрелая   любовь..,
Немногословного   признания..
..Без  помысла   сердечных   катастроф..,
Неосновательности   возгорания..

..Здесь  любят  тихо.., но   всерьез..,
Ценя   минуты   уловимых   ощущений..
..Оставив    в   стороне   допрос..,
Напрасных,   лихорадочных   волнений..
 
..Смакуют   близость, как  нектар..,
Насыщенного,  терпкого   начала..
..Понятны   ценности   влекущих   чар..,
Действительного   идеала..

..Неспешкой   утреннего   кофе..,
Медлительностью   заполняют   ком..,
..Изломом   удивления,  поднимая  брови..,               
В  раздумьях   о   былом..
.......
..Любовь.. "уставших"  лебедей..,
В  терпимости  из  снисхождения..
..Она   полней,  верней,  скромней..,
Без  доказательств  и  сравнения..


Рецензии