***

Прекрасные моменты бытия,
Так много вас, но с вами вновь не я.
Ведь я в своей компании иду :
Я провожаю горе и беду.

Они по жизни каждый день в слезах.
Их каждый шаг подстерегает страх.
Они всегда страдания полны.
А я их чувство собственной вины.

Так мы идем с заката на рассвет.
Пристанища нам в этом мире нет.
Проклятиям нам в спины нет числа,
А нам простого хочется тепла.

Везде гонимы, мы всегда в пути.
Прости меня, Господь, и их прости.
Тысячелетия дороги за спиной.
У стоп Твоих даруй же нам покой.
Мы карму отработали сполна.
За них я отвечаю - их вина.


Рецензии