он все поймет

Когда сбывается все то, о чем пишу.
По тёплой коже пробегает холод,
Я в унисон с ним больше не дышу
И не ищу для нежной встречи повод.

Я знаю -  все, что дальше пустота.
Пустые встречи и пустые ночи,
Пустые, пусть и громкие слова,
Пустые поцелуи между прочим.

Все тише разговоры между нами,
Из наших будней исчезает смех..
Мы к этому спокойно привыкаем,
А за окном уж снова выпал снег.

Меня окутывает тонкая вуаль
Приятной, невесомой, легкой грусти.
Не просто понимать, немного жаль,
Но он поймёт и сам меня отпустит.


Рецензии