Сыну

С днём рождения, Артём!
С днём рождения!
С уходящим лета днём,
С  повзрослением!
38 – это как? Аж не верится!
Но немного это:  так, чуть метелица.
А желаю я тебе только лучшего!
Счастья, радости в судьбе,
Благополучия!
И здоровья, и зарплат,
И везения!
Будь сегодня всему рад –
 День рождения!
28.08.2020 г.


Рецензии