И будет внове любовь к приставке в старом слове

                Ларочке Верник, предвкушающей появление
                на свет первого правнука

 Ты ощущаешь в слове "ожиданье"
 Наполненность теплом и обещаньем.

 А женщине любой довольно гадко
 Быть названной порою кем-то "бабкой".

 Но стОит слово изменить отчасти -
 И ты поймёшь: "прабабка" - это счастье!

                28.08.2020


Рецензии