А дома стало не нормально

А дома стало не нормально,
Чужие истины в словах
И смысла нет, и всё банально,
Лишь крылья радуг в зеркалах.

Разорванность мечты незрелой,
Покатость бёдер и кастрюль
И что-то на плите сгорело,
И надоел обвисший тюль.

Всё,как всегда и всё другое,
Цветок в горшке почти засох.
Ну, не хочу я быть изгоем
И сделаю ещё бросок.

Полью цветы, намою окна,
Протру свой, засорённый пол
И всё, что было раньше блёкло,
Развешу в ряд на частокол.

Пусть осень желтизной украсит,
Кружась воробышком вокруг
И пусть в душе наступит праздник,
И улыбнётся мне супруг.


Рецензии