***

Проходящие мимо,
Подайте, пусть нищий напьется.
В жизни все восполнимо,
К вам эта потеря вернется.

Он ладони открыто
Подставил под ветер весенний.
Его гордость убита,
Но именно в этом спасенье.

На стене я рисую
Два глаза и оба не зрячих,
А в глазницу пустую
Надежду и веру я прячу.

Каждый может однажды
Вот так вот сидеть у дороги,
Молча мучиться жаждой
И видеть не лица, а ноги.


Рецензии