Я слаб и жалок, я эгоистичен

Я слаб и жалок, я эгоистичен,
Не до кого другого дела нет,
Когда в своей пещере, аскетичен,
Сижу один, не выхожу на свет.
Я так бы сгнил, мусоля безразличие,
Всё разочарованье и тоску,
Но злые чары женского обличья
Приставить не дают наган к виску.
Кчему наган?Не всё в безумном мире,
Нет-нет, ещё не всё сгнило к чертям.
Не всё ещё успели смыть в сортире,
Не всё на откуп дали палачам.
Одна остАлась чистая монета.
Хотя в неё не верит уж никто...
Но у меня другой надежды нету,
Как верить в силу и8щ8 сбыточность Её.
.
Силён и горд. Во благо и с любовью
Я строю Дом, я строю Город, Свет.
Я помню боль, я поднимался с болью.
Но лишь любовь - причина жить сто лет.
_______________
13.9.17.


Рецензии