Уже не молод я, но при этом ещё не стар

Уже не молод я,
Но при этом ещё не стар,
Чтобы трость, шляпу порой осенней —
И на бульвар.

Ещё не ждут меня, не торопят
На высший суд,
Пускай не полон,
Но не пустой жизни сосуд.

Ещё хотел бы я в жизни
Много успеть,
Нет, не чего-то хапнуть,
А попотеть.

Ещё глаза с надеждой
Глядят вперёд,
А старость? Пока не кстати —
Пусть подождёт.


Рецензии