Ах, какая женщина!

Встретил женщину я, да какую!
До сих пор её сильно люблю.
Пел один музыкант "мне б такую",
Может это он пел про мою?!

Возвращаюсь с работы усталый,
А она домывает полы…
В своём доме забот тех, пожалуй,
С утра к вечеру, как у пчелы.

Ужин прелесть, не как в ресторане,
Замечательней в тысячу раз!
В васильковом простом сарафане
Улыбалась морщинками глаз.

Счастлив я, и нутром весь ликую,
Как бы так, невзначай, пристаю…
Пел один музыкант "мне б такую",
Это точно, он пел про мою!

28.08.2020г.


Рецензии