без логики

А мы и не ждали, что тут будет рай.
Какой вы хотите ответ- это жизнь.
Хочешь- делай, не хочешь- бросай.
Не хочешь ни то ни другое- молись.
             ***
Я не хочу писать о мелочах.
А вот- пишу. Моя любовь ведь- мелочь.
Как пыль на ржавых стершихся ключах...
Мне- в замок не войти. А так хотелось.

Я не хочу о глупостях писать.
А вот- пишу. Пишу. Какая жалость.
О личном и ненужном разболтать.
Да- пусть читают. Что еще осталось.

Я не хочу писать о миражах!!!
Иллюзии родить и приумножить.
Несбывшиеся чувства выражать.
Ну ладно, шут с ним. Это все, положим.

...Здесь никого уж не было лет сто.
Ну как же мне узнать, что за дверями.
Пусть нет ключа, есть ножичек зато.
В щель вставить и нажать. Что я теряю?

Допустим, все... Все это ни о чем.
Да просто скрыть, что в самом деле было.
Поймали? Ну и пусть. Я ни при чем.
Все между строк- любила, не любила!


Рецензии