Если нужно

Если тебе будет нужно - я приду ночью и в непогоду.
Я стану морем, в котором ты будешь тонуть.
Если тебе будет нужно - я стану волною,
чтобы раны на сердце твоём залечить.
Я стану кем угодно.., если надо я разобьюсь,
как о скалы разлетаются камни,
превращаясь в сотни мелких частиц.

Если тебе будет нужно, я стану закатом:
красивым, ярким и непохожим на всех,
лишь бы ты заметил его однажды,
вдохновился и захотел заново жить!
Если ты собьёшься с пути,
я стану проводником, помогу найти выход и подтолкнуть..
Я стану кем угодно,
но только если ты будешь хотеть..


Рецензии