По телу проносятся токи

Экспромт-прикол, шутка на

Я думал, что сердце из камня,
Что пусто оно и мертво:
Пусть в сердце огонь языками
Походит — ему ничего.

И точно: мне было не больно,
А больно, так разве чуть-чуть.
И все-таки лучше довольно,
Задуй, пока можно задуть…

На сердце темно, как в могиле,
Я знал, что пожар я уйму…
Ну вот… и огонь потушили,
А я умираю в дыму.         
        Иннокентий  АННЕНСКИЙ  (с)
               
*    *    *

«Я думал, что сердце из камня…» -
Оно ж оказалось - огонь,
Одежды уж нет между нами,
В промежность влезает... ладонь.

С тобою лежим одним целым,
Со мной ты нежна, не бревно,
Ты делаешь всё так умело, -
Что так мне не делал никто.

По телу проносятся токи,
Постой… подожди… не спеши…
Закинь же на плечи мне ноги,
Оставим стихи для души.

С тобой мы, как две секс - машины,
Ветрами в нас страсть не задуть,
О, губы краснее малины,
Позвольте ж сударыня вдуть!

Ты девушка? Будет не больно,
Ну, больно, то разве чуток, -
Ко мне ты пришла добровольно,
Свербило желанье меж ног.

Ты адресом, друг, не ошиблась,
Я  - стар, но люблю бороздить,
Свидание в полночь свершилось,
Дозволь же тебя мне открыть.

Потом будут сотни и тыщи,
Время сотрёт имена,
Но первым был я, меня слышишь,
Я первым надел тебя на…

Сколь было красоток невинных,
Летящих на рифмы ко мне,
Всех не упомнить, обидно,
Теперь ты пришла по весне.

Пожар, что горит в причиндалах,
Погасит могила одна,
Пока жив, любви всегда мало,
О, как ты чертовски стройна!

А эти пудовые груди, -
Хочу умереть на тебе,
Твой образ покойника будит,
Ты счастье моё на Земле! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 2808/2020


Рецензии
Перед таким поэтом никакая девица не устоит
и тут же ему даст !)))

Элиазар Скляр 9   28.08.2020 22:15     Заявить о нарушении
Жаль в жизни всё не так позитивно)))

Влад Нежный   29.08.2020 15:31   Заявить о нарушении