Вредная привычка

Каждый новый день
Тебя я вновь курю,
И ты впиталась в жизнь,
В жизнь мою.

И словно старый дым,
Оставила следы.
Зачем, зачем, зачем
Появилась ты?

Ты вредная привычка,
Тебя я вновь курю,
Бросаю, пытаюсь,
И вновь хочу.

Я проклинаю день
Когда тебя узнал,
Ведь раньше просто жил,
И даже не мечтал.

Зачем, зачем, зачем
Появилась ты?
Теперь вокруг тебя
Надежды и мечты.


Рецензии