Крики раненых птиц

Крики раненых птиц
рвут барабанные перепонки.
Из зловонных темниц -
мелодичные голоса.
Небо от алых зарниц
разделилось на мелкие дольки.
Из васильковых глазниц
по веснушкам струится слеза.


Рецензии