твои глаза

в твоих глазах -
весь мир твоей души
в них боль потери,
мимолетность грусти
в них вся любовь
что ты  для нас хранил
и страх, что вдруг
невзгоды не отпустят....

в твоих глазах
моих плывущих облаков
вся мягкость доброты
и свежесть бриза
в них утонуть хочу
что б спас и уберег
и вновь оберегал от
лишних рисков...

в твоих глазах
огромный этот мир
вся наша  жизнь -
лишь предпосылка счастья
любить как жить-
пусть из последних сил
искусство ветра -
разгонять ненастье..


Рецензии