Елена Акростих поздравление

Если в свой прекрасный День Рождения загадать заветную мечту, и с
Любовью, порывом вдохновения запустить её, как шарик в высоту, то,
Естественно, задуманное сбудется, наполняя радостью и счастьем вас, в
Новом ракурсе события закрутятся, не впуская боль потерь и диссонанс.
А  любовь, здоровье и успех безмерно будет жизнь дарить вам непременно!


Рецензии