Прибавленье

Родились у нас выдрята, 
Квартет девчонок и пацан.
Суетливые ребята,
Стал большим семейный клан.

В зоопарке прибавленье,
И теперь открыт секрет.
Пятерых  выдрят рожденье,
Их смешнее просто нет.

Скоро будет  любоваться
На выдрят  честной народ.
Настроенье  подниматься,
У всех тех, кто к нам придёт!!!

Курск


Рецензии