Все стареет

Все стареет,это факт:
Твой красивейший пиджак.
он-любимый постарел,
От носки,вовсе посерел.
И тогда вердикт такой:
"Нужен новый пиджак,другой!"
Простая по сути,замена,
Но это совсем не измена.
Вот,женщина с тобой,
Подарена видно судьбой:
Красивая и прекрасная,
Словно,солнышко ясное.
Не хочет стареть она,
Только берут свое года.
Смеется она и зовет,
Дома всегда тебя ждет.
Годы проходят,годы летят,
Полон любви ее ласковый взгляд.
Не молодая уже-это так,
Только она-не старый пиджак!


Рецензии