Я хочу наполниться тобой

Я хочу наполниться тобой
До краёв, а может быть, чрезмерно,
Твоей силой, страстью, красотой,
И гореть, как в космосе  инферно.

Всё забыть, не думать, лишь гореть -
Мощь стихии ощущать всем телом,
Даже если после пожалеть
Обо всём, что было за пределом.

Пусть до боли, в пепел, до конца -
Всё равно теперь, что будет после...
И не сохранить уже лица,
Окончательно все маски сбросив.

Я хочу наполниться тобой -
Без тебя так пусто и печально
Быть всего лишь верною женой,
Свою роль играя натурально.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.