Любовь прошла

Я вдруг решился написать тебе.
Не знаю, что подвигло на такую глупость.
Моя любовь практически иссохла по тебе,
Я заново учусь любить и быть любимым.

Как видишь, я пишу стихи,
А о тебе пишу впервые.
Нет. Не забыл я о тебе,
Как раз наоборот, всё это время помнил.

Наверное не знаешь ты,
Какое это было время.
Я всем твердил, что больше не любви,
И что моё уж сердце позабыло!

Я не звонил и не писал,
С надеждой, что тебя забуду вскоре.
И каждой ночью перед сном мечтал,
Как будешь рядом ты со мной.

И благодарен я тебе,
Что не звонила, не писала.
Вот только думается мне,
Что ты меня не вспоминала.
Не думала о том, как я любил,
Как был не против провести с тобою жизнь.
Как завели с тобою бы детей,
И в старости могли гордиться ими.

Мы встретились уж слишком рано
И мне сквозь боль пришлось уйти.
Но опыт, что унёс с собой я,
Навеки будет течь в моей крови.


Рецензии