В её глазах сверкнуло лето

В её глазах сверкнуло лето
И грусть, как будто отошла.
Её добром душа согрета,
Хотя и нет уже тепла.

Что зеленело увядает,
Остались лишь одни слова.
В природе всякое бывает
И потому она права.

На плечи шлёпнулся листочек,
Оглядываться ни к чему.
Калина на до мной бормочет
Свои поэмы в краснину.


Рецензии