Навстречу осени

Мы будем август провожать,
Навстречу к осени бежать.
За нами солнце поспешит,
Дождь яркий луч его крошит.
Не просто с летом расставаться,
Мы не успели вволю накупаться.
Загар к нам не успел пристать,
Ведь от тепла нельзя устать.
От лета невозможно скрыться,
Среди цветов нельзя укрыться.
А аромат цветов опять пьянит
И снова в осень нас манИт.
Ах, летняя пора, ты так прекрасна!
И в жизнь приходишь не напрасно.
Ты даришь нам тепло лучей,
Красу удивительных белых ночей.
В.Щеголева.


Рецензии