Одиночество - не порок...

Одиночество - не порок.
То удел людей очень сильных.
И сомнений любых - итог,
И работа сплошных усилий,
Где ошибкам предъявлен счёт,
Но открыты пути к прощенью.
Покорение всех высот,
Каждый миг и шаг - драгоценны.
Но останутся те с тобой,
Кто проверен уже и честен,
С кем - в разведку, под пули, в бой,
Где предательство - неуместно.
Одиночество не солжет -
Существует оно - достойно.
С ним к мечте совершать полёт,
Так легко, точный план - устойчив..


Рецензии