Врут годами и не краснеют...

Тема не высосана из пальца. ОН и ОНА. ОНА любит, ОН нет. Тогда ОНА выходит замуж за ЕГО друга, к которому равнодушна...Прожили двадцать лет во лжи и притворстве.
В конце концов разошлись. Дети и осадок остался...

Ну как понять вас милые подруги?!
Опять на ветер брошены слова...
К чему все эти лживые потУги,
Ведь ложь намного хуже воровства...

Решение надо принимать быстрее,
Коль к человеку нету ничего...
Чуть напрягитесь, чтобы быть смелее,
Согласен, это сделать не легко!

Жить постоянно в этой полуправде,
Не пожелал бы страшному врагу...
Не любите? Попытки все оставьте -
Ну нахренА вы гоните "пургу"?!

Пустые же надежды, обещания,
Не красят в нашей жизни никого...
Плохой артистке не сыграть страдания,
Коль в вашем сердце пусто и темно...

В любовь играть? Ведь есть другие игры,
Как нарды, преферанс и домино...
Тем более что есть свои кумиры,
С кем было вам предельно хорошо...

Как надоели лживые улыбки,
Картинное закатывание глаз...
Так исправляйте поскорей ошибки,
Из кирпича не сделаешь алмаз!


Рецензии
Да. Кое где не разберёшь
Иль лжива правда, иль правдива ложь.

Александр Мокрушин   29.08.2020 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.