Встречая песней утро

Мы не будем помнить даты –
Пусть спокойно проплывают!
Мигом трепетным богаты,
День сегодняшний творим!

   Важен душ настрой на радость,
   Хоть порой дожди бывают,
   Хоть тела подводят малость,
   Жизни Свет неповторим!

В Свете том найдём дорогу,
Страх минуя и соблазны,
Позабыв печаль-тревогу,
В мир покоя и Любви.

   И, встречая песней утро,
   Жизнь приветствуя, как праздник,
   Все приняв уроки мудро,
   Каждый миг благодарим!

                2020-08-28


Рецензии