так, как надо 2. 0

Я по тебе вообще не скучаю , правда,
Я с каждым днём ненавижу сильней,
Все вдруг пошло не так, как было надо,
Поверь, что не ищу тебя среди других людей.

Ты больше не имеешь смысла для меня,
Не бьется уже сердце так, как надо,
Знаешь, стало даже легче без тебя,
Ты все усложнял, когда был рядом.

Прости, забыла, что ты у нас идеальный
Всегда поступаешь по совести, верно?
А план: «как унизить оригинально?»
У тебя появился случайно наверно.
 
Мне интересно, чем я это заслужила?
Что сделала не так в общении с тобой?
За два июльских дня взяла и полюбила?
Что ж, больше не люблю, будь горд собой.

Знаешь, а ведь я доверилась тебе,
Но ощутила вдруг предательство и боль,
Как жаль, что ты в моей судьбе
Сыграл такую отрицательную роль!

Прости, ты много времени потратил
На меня - двуличную, пустую,
Я выбрала другого так некстати,
Хотя и ты уже нашёл себе другую.

Я не прошу тебя ко мне вернуться,
Мне ничего не нужно больше, правда.
Я долго не смогу кому-то улыбнуться?
Но зато теперь все стало так, как надо.
 



 
 


 






 


Рецензии