Баттл

Леонид Андреев
Протяни мне ладони твои.
Приготовил бинты и зелёнку.
Только окна и дверь затвори,
Чтоб не слышен был ор по посёлку
.

ОЛЬГА Федотова ответила Леониду
Протяну вам ладони свои
Хоть и очень я руки жалею.
У меня их всего только три.
Вот! Приходится жить ,как умею.

ОЛЬГА Федотоваответила TAMAРА
08:49
Из некрасивого и старого лица
Создали новый образ для певца.
Как жаль ,что для иных певцов
Не создают хороших голосов.
Класс! 1
Ответить

Ирина Горина

В Новый год программ немало,
Надоели Филя... Алла..
Громко Лепс поёт... прям с пеной...
Мы придём к ним на замену

ОЛЬГА Федотова
Не получится у нас 
Те ребята -высший Класс.
А на нас смотреть с натуры -
Мы ,как  есть карикатура .
Раз попробовала я
Хохотала вся  семья
Зять сказал :
Прошу ,заткнись ,
Лучше ужином  займись .
Даже вылезши  из кожи ,
Никогда  так спеть не сможешь .
Успокой лихую спесь ,
Они там  ,а мы то здесь


Рецензии