Тайна творчества...

Тайна тебя тешит...
Ты трепещешь, тоскуя,
Тревожишься, терпишь,
Тратишься, точно танцуя.

Томишься, терзаешь,
Топишь тупую тему.
Тирады творишь, таешь.
Тушишь тест теоремы.

Транслируешь томность,
Темень торгуя тучам.
Тщеславия тонну
Теснишь туманом тягучим.

Тональность творений
Трогает, торжествует!
Топовость терний
Тобою треклято торгует.


Рецензии