Тебе нужно совсем немного

Посвящение.

Тебе нужно совсем немного:
Белым снегом голову с плеч,
Перекресток и две дороги,
Непривычка что-то беречь.

Впопыхах собирая память
В очертаниях знакомых стен,
Ты забудешь себе оставить
Малый шанс для больших перемен.

Управляя своей колесницей,
Вдохновенно рисуешь в блокнот.
Чтоб однажды не остановиться
Там, где всё это пропадет.

Доверяя законам Вселенной
И, стараясь держать лицо,
Вижу памятник твой нетленный
Да серебряное кольцо.

Это всё, что останется ныне
В отражении стеклянных глаз.
Я тебя никогда не покину.
Даже в судный прощальный час.


Рецензии