Мария

Мария светило
Ты солнце над миром,
Ты сотни за здравье свечей,
Как голубем мира
Ты благословила
Рожденных во благо детей.
Пусть будут отныне
Для счастья святыни
Жизнь будет твоей и моей,
И солнечным кругом
И друзьям, и подругам,
написано много речей.
И светлые чувства,
Нам Богом искусства,
И множество солнечных дней.
И светом картина
Священного сына,
Осталась для жизни друзей.
И благословенье
Для песнопенья,
Душа то что молится ей.


Рецензии