Прощай, любовь...

Намедни я напился, как дурак,
Не совладая с мыслями и чувством,
Я думаю, вошёл я в полумрак
Заложником безликого искусства.

Любовь проснулась к камню, вот беда
На миг вдруг пронеслось, так это ж Клава!
СтатУя же смотрела на меня,
А я дышал ей в рот своей отравой...

А дальше я не помню ничего,
Очнулся я, так стыдно мне и  больно,
Я слышал, как смеялись надо мной,
Прощай любовь, но всё, с меня довольно!


Рецензии