stihiru 2020 08 283999 Навеянно стихо Дежавю

 
 Причудлива игра ума
 Скажи! То память или дежавю?
 Картинка ложная всплыла?
 Но сердце не молчит,пою!

 О сладость чувств,как запах роз
 Услышанное эхом где-то
 Теперь не важно,было ль лето!
 А может просто все гипноз?






 картинка взята из интернета


Рецензии