ВУЗ - ностальгия!

Мне б заблудиться в коридорах  ВУЗа.
В которых не терялся никогда.
И в результате этого конфуза
Вернуться в те 70-е года

Где сопроматом Гаевой зацепит.
Истмата.* нам озвучили закон.
Не "рвутся"с Кропотовым "цепи".
Звонков зовущий перезвон!

Где впереди влюблённость и разлука.
Где всё по-плану,сколько не беги!
Где стройотряд,колхоз-ждут наши руки.
Где живы все друзья и все "враги"

Жизнь пролетает очень быстротечно.
Там в лабиринтов коридоров-суета.
Так хочется остаться там навечно.
Да очень уж несбыточна мечта!

А ждут на завтра новые заботы.
Дела семейные зовут пока!
Мы мечемся от дома до работы.
Ведь жизни не дописана строка!


   2018г.

 Истмат -исторический материализм!


Рецензии
Ах, наша молодость! Как приятно всё вспоминать, о чём Вы пишите!Всё так близко и знакомо!Да, жизнь пролетает быстро...Всего Вам счастливого, Сергей!

Галина Шахмаева   20.09.2020 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо вам за тёплые слова!Сергей.

Сергей Лутков   20.09.2020 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.