В нашей жизни всё не так

В нашей жизни всё не так
И Иван уж не дурак..
Василиса вот пропала..
И принцессой побывала.

Не печёт уж калачи,
Не увидишь у печи..
И не шьёт, не ткёт, не вяжет..
Лишь лицо всё глиной мажет.

Руссу косу распустила
Длинны ногти отрастила
И рисунки нанесла…
Вся разделась догола…

Очень сильно похудела..
Совершенству нет предела.
Словно вобла иль селедка..
Не поможет даже водка.

От такого беспредела..
Осмелел Иван-Емеля
Печь покинул, стал умней..
Только вышел прохиндей..

Ищет он де сытно, вкусно..
И играет так искусно..
То  он шейх, то он барон..
В ход пошёл и силикон..

Люди! Что вы все творите
Вы наверно просто спите..
Вам злодей закрыл глаза,
Лишь сплошная пелена.

Заклинанье  он нанес..
И кончину всем предрёк..
Илья Муромец проснись,
Нечесть злая провались..


Рецензии
Да... Человечество проходит этап испытания, когда всё можно.
Видимо грядёт мощный отсев(мягко говоря). Вера единственный ориентир и возможность, продолжить эволюцию в человеческих условиях.

Виктор Харизов   05.09.2020 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.