***

Вначале было слово - и слово было Бог,
Потом просрали слово, запрятав его в слог.
И вот теперь убогие целуют пятки ног
Богатым и лазоревым (поймете между строк).
Богини большегубые с дворцами для сапог
Ведут про депиляции интеллектуальный блог,
Жандармы быстроногие таскают всех в острог,
Стоят кресты исусовы в обочинах дорог...
Вначале было слово - забудьте вы о нем,
Пора заняться делом - железом и огнем...


Рецензии