Дочка спит

-Побудь сомной сегодня папа                сказала дочка вечером ложась. -мне страшно без тебя и грустно,вот я усну и ты пойдёшь спокойно спать.           --Конечно я побуду дорогая.                Сказал я ей рученки теребя. Какие маленькие у тебя руки,какая же ты крошка у меня. Другой рукою волосы погладил, поправил чёлку чтобы не мешала спать. Поправил одеяло нежно,и что-то тихо начал напевать. Вот скоро вырастешь,пойдёшь своей дорогой а я издалека лишь буду наблюдать как радуешься ты за все свои победы,и в  горе тебе буду помогать. Ну все сапит держа меня за руку,твой сон я буду охранять. Как страж в покои маленькой царицы любое зло я буду отгонять. Ты спи моя родная сладко,сладко я полюбуюсь лишь тобой ещё чуть-чуть. Твою рученку чувствуя в своей ладони,я улыбнулся все пойду посплю.


Рецензии