Мы до конца друг друга не поймём...

Мы до конца друг друга не поймём...
Мужское, ведь не женское начало...
Хотя, по жизни вместе все идём
Не только, чтоб душа не одичала,

Но мы по сути вовсе не равны...
И лживы также те нравоучения,
Что женщины особо не умны,
А все мужчины ищут приключений...

Мы просто не похожи. Между тем
Нуждаемся друг в друге повсеместно. 
Нужны семья и дом, и дети всем.
Что лишь возможно в паре, если честно.

Здесь надо научиться принимать,
Уметь прощать и слушать точки зрений.
Тогда и нам друг друга понимать
Гораздо проще будет и без трений.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

28/08/20


Рецензии