Поезд в яркую осень стремительно мчится...

Поезд в яркую осень
Стремительно мчится,
Растревожив листву
На пустынном перроне
И она жёлтой россыпью
с ветром кружится,
Веселя пассажиров
В уютном вагоне.

Стук колёс бьёт чечётку
Слегка увлекаясь,
Листья вихрем летят
Вдоль железной дороги
И, в вагонном окне
Янтарём отражаясь,
Отвлекают от грусти,
Потерь и тревоги.

 


Рецензии