А ты прости меня за всё

А ты прости меня за всё,
Что не успели мы когда-то.
Былое время уж прошло.
И ты в этом не виновата.
И эта осень подойдёт.
Вся золотая, как невеста.
Любовь от нас вновь уйдёт.
И на душе не будет места.
Всё наше прошлое дождём,
Смоет эта снова осень.
Но  разлуку мы пройдём,
Друг без друга мы не можем.
А ты прости обиды глаз,
Что мы когда-то обижали.
И от этих колких фраз,
В любви так долго обжигали.
Но видно не могли понять,
Что храним, то не ценим.
И сердце трудно мне унять,
В надежду призрачную верим.
Все чувства, словно, ушли.
Унесёнными порыва ветра.
Другой разлуки не нашли...
И не проси...там где лето...
Остались тёплыми те дни,
Где мы влюблёнными были.
Но а теперь горят огни...
Как корабли,увы, уплыли.
Теперь остались холода...
И серый дождь стучит по крышам.
Разъехались мы в города...
Теперь друг друга мы не слышим.


Рецензии