за безупречную любовь...

за безупречную любовь -
пора везде вводить медали...
святее нет под небесами,
мистический из всех даров...

душевный дар сердец друг другу -
открытость близкому чиста,
а есть ли истина ина?
годами полнится заслуга...

прославим тех, кто без изъяна -
своим примером вдохновил,
и дух родной преобразил -
даря поддержку безустанно...

ценнее в жизнях нет материй -
сокровище цивилизаций,
вершина наших мотиваций
и основная из мистерий...

а преданность шагает в вечность -
способна сохранить обет,
даёт надежду нам на свет,
и раскрывает человечность...

во всех мирах почёт влюблённым -
кому любовь как монумент,
нашёл кто космоса ответ -
и принял мир преображённым...

28.08.2020


Рецензии