Станция 89

Мы проходим жизни и смерти
Монохромные чёрно-белые снимки
Я писал там,
Где видел свободное место
Нет пощады трусам без чести
Твой час пробил
Необходимо заставить себя
Судьба не заходит
Выдавать худшие эксклюзивы за всю историю
Это норма
Ноги сломя
Побег от «корма»
Чувствую себя обязанным высказаться
«Забери его жизнь с честью» -
Я пытался вникнуть в это
Как в крабовые амулеты
Это как с раннего утра пару «омлетов»
Неохота получать «удовольствие» от призраков
Но придется
Всё не очень хорошо
Становится понятно из сомнений
Что закрались в глубине
Ответь мне
Стреляют блэнки
Делай свои ставки
Делаю немыслимый стаф
                без лишних разногласий
Религия гласит:
Все мы станем свободны
По достижению срока
Контрабанда течет по докам
«Рэд рэйс» плывет по венам
Пазлы собраны по времени
«Синих» существ не наблюдаю
Только обездоленных
«Смерть в середине лета»
Обозначила круги ответа
Коламбиана проявляет вето
Всё когда-нибудь сгорает
Дым над районом валит
Здесь брали детки налом
Успехи Че Гевары
Действуют ее чары
Ты еб...ый бронтозавр
Повидал тонны заваривающихся в чае
Коллекционер надежд на завтра
Скажи, почему вновь предают братья
Тварям нужно получить процент обратно
Тянуть в холостую шмаль затратно
Невозможно вечно двигаться по движу
Съедается память, туман, ничего не вижу
Идем по приборам
Рисунки по бортам
Стирается пленка в бобинах, после разгона - в хлам
Я не лучше расписал, но правду знал Омар Хайям
Пускающего силой мысли вплавь караван
Знаешь, с твоими отголосками неизвестных мне устремлений
Попробуй справиться
Темная половина заставляет босым идти на парапеты -
Это как наркотик, он вставляет круче, чем ты
Проснись в объятиях тьмы
Я не умею писать, запомни
Лирика многое помнит
Нет, я не забывал родных
По жизни - отголоски
В предсмертных списках
Просто ухожу в летаргический сон
Родивший меня
И это сквозное ранение кровоточит
Где твои пьяные подруги?
Все знают тебя
Но никто этой ночью о тебе не будет думать
Выбери, с чем бы ты хотел остаться
Под этот огней мегаполиса жидкий ливень
Остатки воды с небес
Здесь идет молебен
Капля за каплей на пламя мокрой ваты
Допивая грог
Там, где нас ждут, мы оказываемся в срок
Тягучие кольца улетают в потолок
Темно-зеленый кафель винтовой шахты


Вся жизнь сводится к выводу:
Сдохни или умри


Рецензии