развиталися призраки осени

развиталися призраки осени
странно как неужели опять
я ж ещё не гуляла в обнимку дни
поверните пожалуйста вспять
я ведь даже не видела лета
много слышала правда о нём
солнцем пляжи изнеженны где-то
спел малиновый сон над ручьём
только нас не коснулись лобзания
преисполненных сладостью уст
продолжается  столпостояние
на моей стороне выбор пуст


Рецензии