Я думаю, это заманчиво

Я думаю, это заманчиво -
Заснуть, никого не узнав.
А позже молча, неряшливо
Вновь закатить рукав.

Погрязнуть по локоть в иле,
Увидеть туманный смог.
И, чтобы тебя не забыли
Черкнуть эти несколько строк.

Мне кажется относительным
Поток бесконечных дней.
И только растянутый свитер -
Хранитель моих идей.

Поникшие плечи в трамвае,
Как декорации в ад.
Надеюсь, ты не узнаешь,
Как это - умирать.

Тернистый мой путь - награда.
Я выживу - видит Бог.
И, если ты хочешь правды,
Читай меня между строк.


Рецензии