Бессоница - зараза

Я поуши влюблённый
С душой холостяка,
Блуждаю ночью тёмной
Всё в поисках тебя,

Любовь моя бездонна,
Печали не тая
Бессоницей томлённый
Страдаю, или  зря?

Быть может ты услышишь,
Как голос мой зовёт?
Не то шагну я с крыши,
Сведу я с жизнью счёт.

Бессоница-зараза,
Противная нутру,
Пальнуть бы в оба глаза,
Быть может я умру...


Рецензии