Смысла нет

Смысла нет
Пожелаю счастья человеку,
Коль обидел он меня в сердцах.
Доброта осушит даже реку,
Смоет грязь живущую в словах.

Не желаю зла, не трачу время
На обиды, души теребя.
Доброта и зло больная тема,
В их войне нет места для меня.

Радуюсь цветам, порою плачу.
Только всем, увы, не угодить.
Добрый свет на злобу не растрачу,
Как могу вот так и буду жить.

У всего есть личные границы,
И всему настанет свой предел.
С чистым сердцем стану у божницы,
Помолюсь, как батюшка велел.

Чтоб сердца людские не черствели,
Чтобы не желали злого вслед,
Чтобы мы добрее быть умели,
Без чего и смысла в жизни нет.
5


Рецензии