Пускай сердца простятся - 2

ПУСКАЙ СЕРДЦА ПРОСТЯТСЯ

Постой...пускай сердца простятся...
... лишь на мгновенье задержись...
...... кто так решил «пора расстаться»
......... а сердце в пропасть... камнем вниз

Наверно, кто-то поспешил....
... разбить, чем души в мире жили...
...... и растворить в потоках лжи...
......... чем больше света дорожили.

Течет горючая слеза...
.... и на мгновенье показалось...
...... что я могу вернуть назад...
......... от прошлых дней, хотя бы малость.

В любви, как в омуте тону...
.... с мольбой беззвучно повторяю...
...... что больно жить у чувств в плену...
......... но я судьбу не укорю.

Не склеить прошлое без шва...
... я не прошу тебя остаться...
...... пока любовь еще жива,
......... постой... пускай сердца простятся...

28.08.20. (15:00)


Рецензии
Проникновенное стихотворение.

Константин Деревенко   28.08.2020 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Ирина Стефашина   28.08.2020 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.